quarta-feira, 30 de maio de 2012
Yakissoba de frango
Ingredientes
1/2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1/2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia em cubos pequenos
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 unidade(s) de cenoura em palitos
1 colher(es) (chá) de sal
4 folha(s) de acelga em pedaços médios
1/2 xícara(s) (chá) de couve-flor em pedaços pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de brócolis em pedaços pequenos
5 colher(es) (sopa) de shoyu
200 ml de água
1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
300 gr de macarrão tipo lámem cozido(s) "al dente"
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal, e refogue por 2 minutos.
Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche.
Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo.
Regue o macarrão e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário