quarta-feira, 30 de maio de 2012

Yakissoba de frango

Ingredientes 1/2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 1/2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia em cubos pequenos 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos 1 unidade(s) de cenoura em palitos 1 colher(es) (chá) de sal 4 folha(s) de acelga em pedaços médios 1/2 xícara(s) (chá) de couve-flor em pedaços pequenos 1/2 xícara(s) (chá) de brócolis em pedaços pequenos 5 colher(es) (sopa) de shoyu 200 ml de água 1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho 300 gr de macarrão tipo lámem cozido(s) "al dente" Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal, e refogue por 2 minutos. Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo. Regue o macarrão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário