
-1 frango inteiro
-queijo
-presunto
-azeitonas sem caroços
-passas sem caroços
-milho
-bacon em fatias
-requeijão cremoso
Primeiro desosse o frango inteiro (carcaça, coxas e asas).
Depois, bata no liquitificador uma cebola, 3 dentes de alho. sal,
um caldo de galinha, meia xícara de óleo e pimenta do reino e
regue o frango por dentro e fora.
Deixe no tempero de um dia para o outro. No outro dia, costure a
parte da frente do frango (com linha e agulha mesmo), pela parte
de trás, comece a fazer rolinhos de queijo, presunto, bacon,
azeitonas, passas e milho e coloque dentro das coxas, das asas,
depois vá enchendo até ficar bem recheado. Pegue o requeijão e
jogue por cima dos rolinhos. Costure a parte de trás e regue o
frango com manteiga derretida.
Enrole a forma com papel alumínio e deixe por 30 minutos, depois
retire o alumínio e deixe mais 30 minutinhos (até ficar
douradinho.)
BOM APETITE !!!!
Amei as suas receitas ! Mas o que é Mulato Velho ? que ingrediente é esse ? Muito Obrigada ! Que o Bom Deus Continue te abençoando !!!!
ResponderExcluir