terça-feira, 29 de maio de 2012

Buraco quente (sanduíche de primeira)

Ingredientes 300 gr de patinho moído(s) 6 colher(es) (sopa) de óleo de soja 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo 1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates 1 xícara(s) (chá) de água 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s) 12 unidade(s) de azeitona verde picada(s) 1/2 lata(s) de milho verde 2 unidade(s) de ovo cozido(s)ver vídeo quanto baste de cebolinha verde quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 6 unidade(s) de pão francês 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) Modo de preparo Coloque 4 colheres de óleo numa panela e refogue a carne até que ela esteja bem sequinha. Junte a cebola e o alho. Refogue até ficar transparente. Acrescente a massa de tomate, refogue. Tempere com sal e pimenta branca. Adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até quase secar. Coloque o milho verde,as azeitonas,a salsinha.Mexa bem e desligue o fogo. Depois frite o pimentão picado com 2 colheres de óleo e acrescente ao refogado. O recheio deverá ter um pouco de molho, mas muito pouco. Retire o miolo de cada pãozinho e recheie com a carne moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário