terça-feira, 29 de junho de 2010

Mousse de Frango


Ingredientes

- 400 g de peito de frango cozido, temperado a gosto e
desfiado
- 1 copo (tipo americano) de caldo de frango (1/2 tablete de
caldo de frango dissolvido em 200 ml de água)
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Cheiro-verde picado a gosto
- Sal a gosto
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor (24g)
- 1 copo (tipo americano) de água

Modo de Preparo

Bata no liquidificador 400 g de peito de frango cozido, temperado a gosto e desfiado, 1 copo (tipo americano) de caldo de frango (1/2 tablete de caldo de frango dissolvido em 200 ml de água), 3 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de catchup, 1 lata de creme de leite sem soro, cheiro-verde picado a gosto, 1 copo (tipo americano) de água e sal a gosto. Junte a gelatina dissolvida com 1 copo de água (tipo americano). Coloque numa forma redonda canelada com 20 cm de diâmetro e leve para a geladeira até firmar (cerca de 2 h). Decore com folhas verdes e tomate cereja. Sirva com bolacha de sal ou torradinhas.

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