domingo, 20 de junho de 2010

Massa líquida para torta salgada





* Ingredientes
* 3 ovos
* 1 copo e meio de leite
* 1/2 copo de óleo
* 1 pitada de sal
* 1 colher de chá de fermento
* 7 colheres de farinha de trigo
* Queijo parmesão a gosto


* Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
2. Se quiser que a massa fique mais dura, coloque mais uma colher cheia de farinha
3. O recheio é opcional, variando com o gosto
4. Unte uma forma, pode ser de vidro ou de alumínio, só muda o tempo de cozimento
5. Coloque uma camada no fundo da forma, em seguida, coloque o recheio e depois o restante da massa
6. Para um sabor diferente, salpique orégano em cima da massa
7. Coloque no forno, em temperatura média
8. Tempo ao forno em torno de 30 a 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário