sexta-feira, 11 de junho de 2010

Frango com cebola queimada, a preferida da Dayane.



Ingredientes

-1kg de frango
-500g de cebola
-vinho branco seco
-sal, açúcar e azeite
-1/2 maço de cheiro verde
-3 tabletes de caldo de galinha
-farinha de trigo
-manteiga

Modo de Preparo

Em uma panela, frite em fogo baixo, a cebola em pedaçõs, 2 colheres de azeite e polvilhe com 1 colher de açúcar até ficar dourada. Em outra panela, o frango com 3 colheres de azeite (pode ser pedaços variados ou não). Acrescente o cheiro verde picado, 1 copo de vinho branco seco e 3 talbetes de caldo de galinha, dissolvidos em 2 copos de água fervente. Quando começar a ferver, acrescente a cebola que já preparou e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos. Faça uma mistura de 1 colher de manteiga com 1 colher de farinha de trigo e acrescente ao molho até dar uma consistência desejada.
Sirva com arros branco e salada verde.

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