sábado, 21 de abril de 2012

Galinha D’Angola na Cachaça

1 galinha d'Angola 200 g de lombo defumado 10 tiras de bacon 2 litros de caldo de carne 1 cebola picada 20 ameixas pretas sem caroço 2 colheres de sopa de manteiga 300 ml de boa cachaça sal e pimenta Refogue a cebola na manteiga, adicione o lombo, cortado em pedaços e 12 ameixas pretas. Recheie a galinha com essa mistura. Passe manteiga sobre a pele da galinha e cubra com fatias de bacon. Coloque a galinha no fundo de uma assadeira e coloque caldo de carne, até 1 cm antes da borda. Leve para assar por 40 a 45 minutos. Numa panela, prepare um molho, colocando 1 copo de caldo de carne, a cachaça, o restante das ameixas, sal e pimenta. Deixe reduzir. Ao final do cozimento, cubra a galinha com o molho e sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário