sexta-feira, 13 de abril de 2012

Coxinha de frango

Rendimento: 50 porções No lanche, na festinha, no aperitivo, seja lá onde for a coxinha não pode faltar. Esta é uma receita bem simples que vai desvendar os segredos desta verdadeira maravilha. 4 copo(s) de leite 4 copo(s) de farinha de trigo 1 tablete(s) de caldo de frango 1 colher(es) (sopa) de margarina
Recheio 400 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s) quanto baste de tomate picado(s) quanto baste de cebola picada(s) quanto baste de azeite quanto baste de salsinha picada(s) Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela. Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite a coxinha. Recheio Refogue o peito de frango, com a cebola picada o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha picada Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário