Ingredientes
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 xícara(s) (chá) de leite
4 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
Recheio
300 gr de pescada branca
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de batata
100 gr de ervilha refogada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Modo de preparo
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve.
Recheio
Tempere a pescada com o sal, a pimenta e o limão. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola, leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Aguarde esfriar. Acrescente a batata cozida cortada em cubinhos e as ervilhas refogadas na manteiga. Untever vídeo e polvilhe com farinha de rosca uma fôrma de anel. Coloque metade da massa reservada, o recheio e por sobre ele o restante da massa. Polvilhe com metade do queijo ralado. Leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta. Retire, desenforme e polvilhe o queijo parmesão restante. Decore a gosto.
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