terça-feira, 11 de abril de 2017

Ingredientes

  • 1 peito de frando cozido e desfiado
  • 1/2 Kg de mandioca
  • 2 latas de milho verde
  • 3 tabletes de caldo de frango
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de manteiga
  • cheiro verde picadinho
  • queijo parmesão ralado
  • Primeiro cozinhe o peito de frango, eu costumo cozinhar o peito com um fio de azeite, 1 tablete de caldo de frango, açafrão e uma pitadinha de pimenta-do-reino, assim que estiver cozido retire da panela, espere esfriar e desfie
  • Na água do cozimento do peito coloque a mandioca e cozinhe até que a mesma quase derreta, reserve (antes de colocar a mandioca reserve um copo desse caldo do cozimento)
  • No liquidificador, bata as duas latas de milho, os 3 tabletes de caldo de frango e a cebola, para ficar mais fácil de bater coloque o copo de caldo do cozimento que foi reservado
  • Em uma panela grande aqueça as duas colheres de manteiga, despeje o milho batido com a cebola e os tabletes de caldo de frango, mexa bem, adicione o peito de frango
  • Enquanto isso coloque a mandioca no liquidificador e bata, vá usando o caldo para ajudar a bater, não pode ficar muito duro
  • Coloque a mistura da mandioca na panela e se precisar coloque mais caldo de frango
  • Deixe ferver, mexa sempre para que não grude, assim que notar que está bem incorpado desligue o fogo e acrescente cheiro verde picadinho
  • Aqui em casa depois de colocar no prato colocamos queijo parmesão por cima, fica delicioso
  • Se quiser pode servir com algumas torradinhas regadas com azeite e sal

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