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Ingredientes:
2 kg de carne de porco
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 maço de cheiro verde picadinho
2 tomates picados (pode ser com pele e sementes)
1 pimentão verde em fatias finas
1 pimentão amarelo em fatias finas
1 pimentão vermelho em fatias finas
1 maço de coentro picadinho
1 pimenta de cheiro (somente para dar gosto na hora de cozinhar)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão coloque o azeite em fogo forte e acrescente a cebola e o alho, mexa aos poucos, deixando dourar
Acrescente a carne de porco picadinha e mexa de vez em quando, até dourar
Só então misture os tomates e a pimenta de cheiro
Tampe a panela de pressão
Espere apitar, ainda em fogo forte, e só então abaixe o fogo
Deixe por 20 minutos
Desligue o fogo e espere uns 15 minutos, até a pressão sair totalmente
Acenda novamente o fogo, retire a pimenta dedo de moça, acrescente o coentro na carne, mexa bem, e acrescente o leite de coco light, desta vez em fogo médio
Misture bem, aos poucos, até ficar um molho consistente, tipo molho de estrogonofe
Por último, misture devagar os pimentões em fatias e o cheiro verde
Apague o fogo e tampe a panela com uma tampa comum, por 5 minutos
Está pronta!!!!
4 sachê
2 garrafas de leite de coco
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