sábado, 16 de maio de 2015

Moqueca de porco

Ingredientes: 2 kg de carne de porco 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola grande picada 4 dentes de alho picados 1 maço de cheiro verde picadinho 2 tomates picados (pode ser com pele e sementes) 1 pimentão verde em fatias finas 1 pimentão amarelo em fatias finas 1 pimentão vermelho em fatias finas 1 maço de coentro picadinho 1 pimenta de cheiro (somente para dar gosto na hora de cozinhar) Modo de Preparo Em uma panela de pressão coloque o azeite em fogo forte e acrescente a cebola e o alho, mexa aos poucos, deixando dourar Acrescente a carne de porco picadinha e mexa de vez em quando, até dourar Só então misture os tomates e a pimenta de cheiro Tampe a panela de pressão Espere apitar, ainda em fogo forte, e só então abaixe o fogo Deixe por 20 minutos Desligue o fogo e espere uns 15 minutos, até a pressão sair totalmente Acenda novamente o fogo, retire a pimenta dedo de moça, acrescente o coentro na carne, mexa bem, e acrescente o leite de coco light, desta vez em fogo médio Misture bem, aos poucos, até ficar um molho consistente, tipo molho de estrogonofe Por último, misture devagar os pimentões em fatias e o cheiro verde Apague o fogo e tampe a panela com uma tampa comum, por 5 minutos Está pronta!!!! 4 sachê 2 garrafas de leite de coco

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