terça-feira, 4 de junho de 2013

Angélico Ingredientes: 3 alhos picados Suco de meio limão siciliano Azeite o quanto baste 1 colher de sobremesa de sálvia em pó Chili, molho inglês, sal e pimenta do reino a gosto Filé de Coxão Mole, limpo e sem gordura Preparo: Tempere carne com sal e pimenta do reino quanto baste e deixe descansar um pouco. Sele bem de todos os lados, deixando dourar muito bem por fora. Só comece o cozimento no meio e, se quiser, pode ainda finalizar com uns10 minutos no forno médio após a selagem. Deixe descansar uns 5 a 10 minutos Em um refratário ou saco de marinada, junte todos os outros ingredientes e misture bem. Deixe um tempo para apurar o sabor e junte a carne, coloque na geladeira por no mínimo 3 horas Para o molho rosê ou golf, como era chamado no Gordon, acrescente um duas colheres de sopa de um bom catchup à uma xícara de maionese Montagem: Monte o sanduíche com algumas fatias finas de rosbife, tomate em rodelas e alface picada com uma boa colherada do molho golf. Receita da versão ogra do Diabólico Ingredientes: 1 colher de chá de curry 1 colher de cha de massala 1 xícara base de maionese Patinho moído ou a carne de sua preferência, moída Sal, pimenta do reino e azeite a gosto Preparo: Tempere e molde o seu hambúrguer de acordo com a sua preferência, deixe na geladeira por uma hora mais ou menos antes de grelhar. Grelhe a gosto. Sugerimos de três a quatro minutos de cada lado para um de 150g. Para o molho Diabólico: Misture a maionese, o curry e a massala muito bem e pronto Montagem: Num pão de hambúrguer, coloque a carne, rodelas de tomate e alface picada e uma generosa colherada do molho curry.

Nenhum comentário:

Postar um comentário