
Ingredientes
# 250g de canjica amarela
# 1 molho de couve
# 1/2 Kg de costelinha de porco fresca
# 1 paio
# 150g de linguiça
# 50g de bacon
# 2 tomates
# 1 cebola média
# 2 colheres de sopa de cheiro verde
# sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Coloque o bacon na panela em fogo baixo. Acrescente a costelinha de porco e deixe dourar. Enquanto a carne doura, coloque 1 litro de água para ferver. Assim que a carne estiver com cor, coloque a cebola. Acrescente o paio, a linguiça e o bacon. Coloque o tomate. Misture os ingredientes e deixe refogar por alguns minutos. Acrescente a canjica amarela. Coloque a água fervendo. Misture bem e deixe cozinhar até que os grãos estejam bem cozidos, rasgue a couve grosseiramente e acrescente. Sal e pimenta a gosto e está pronto! delícia total...
Nenhum comentário:
Postar um comentário